Recettes a base de grenade, Recettes Salées

Recette Poulet à la mélasse de grenade

recette poulet au melasse de grenade

Découvrez une recette simplifiée et délicieuse mettant en vedette notre mélasse de grenade GRANATIS :

🍽️ Recette : Poulet à la mélasse de grenade 🍗

Préparation en quelques étapes :

  1. Dans un bol, combinez la mélasse de grenade, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, l’ail, la sauce soja, le paprika, le cumin, le sel et le poivre pour créer une marinade.
  2. Enrobez les cuisses de poulet de cette marinade, puis laissez-les mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
  3. Préchauffez votre four à 200°C. Placez les cuisses de poulet marines sur une plaque de cuisson et faites-les cuire au four pendant 30 à 35 minutes, jusqu’à ce qu’elles deviennent caramélisées.
  4. Pendant la cuisson, faites réduire la marinade dans une cocotte jusqu’à ce qu’elle épaississe légèrement.
  5. Servez les cuisses de poulet nappées de la sauce à la mélasse de grenade. Pour une touche de saveur et de couleur supplémentaire, ajoutez des graines de grenade.

Cette recette de poulet à la mélasse de grenade offre une explosion de saveurs sucrées et exotiques. Essayez-la pour émerveiller vos invités lors d’une occasion spéciale en famille ou pour une soirée gourmande !

Articles Similaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *